Vengo regalando amores

2017 Ene 25
Poema Escrito por
Viki

Vengo regalando amores
Quién me los quiere coger
los llevo cargados de flores
para un bonito querer..

Si tú los quieres serrano
para ti las flores tendré
aquí te brindo el cariño
pondré mi alma en tu ser..

R

osas que ya florecen
ramito de amor seré
igual que la planta de árbol
que dio su fruto al nacer.

2017 Ene 25

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Vengo regalando amores"