Venganza

2016 Abr 22
Poema Escrito por
Àngels Almazán

Hola a todos compañeros, hoy ya 23 de abril de 2016, Diada de Sant Jordi en Catalunya, una fiesta preciosa del Libro y la Rosa,
Deseo compartir con vosotros, mi primera NOVELA DE AVENTURAS.
He trabajado duro para tenerla en este día
muy señalado para mi. os dejo el link por si os apetece
leerla.
https://www.dropbox.com/sh/uzxpq7dayiglj0o/AAB6MIN...

Me haría mucha ilusión.
De la misma manera que me encantaría saber qué os ha parecido, sin tapujos
lo bueno y lo malo.

Recibid todos un beso y un abrazo de mi parte.
Àngels Almazán
23/04/2016

2016 Abr 22

Àngels Almazán
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Venganza"

Descubre más poemas de nuestros autores