Ven y sigueme

2019 Abr 28
Poema Escrito por
HERMOSO

Ven a caminar conmigo,
y así mostrare que soy profeta y cantor de amores, mostrarte que soy delicado de mi madre
y protegido de mi padre,
amador del buen vino,
igualado entre mis hermanos de la congregación,
exquisito al hablar como el buen predicador en la mañana de un domingo
y dulce al comparar las mieles que mi madre me da al momento de ser mimado,
mujer.

2019 Abr 28

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Ven y sigueme "