Ven a vivir conmigo

2022 Nov 16
Poema Escrito por
Daniel Meza.

¿Ven a vivir conmigo?

Que es complicado respondes.

Siempre te hago esa pregunta aún conociendo tu respuesta,
Y yo pacientemente guardo la esperanza de que algún día me digas
Acepto ahí voy.

¡¡Voy a vivir contigo!!

2022 Nov 16

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Ven a vivir conmigo "

Descubre más poemas de nuestros autores