Ven, toma mis manos

2018 Jun 03

Creí no llegar
y llegué
a la cima del monte,
a tu casa colgada
con chimenea gigante
pareciera que hablara.

Llegué y te encontré
sumido en la tristeza,
puertas y ventanas cerradas,

tu alma en pena,
lágrimas en la cara
sin poder pronunciar palabras.

Abracé tu cuerpo,
susurre un gran te quiero.
Ven, no seas propio carcelero,
toma mis manos
bajemos al suelo llano
donde están los nuestros.
Ven, nos acompaña el azul cielo,
el cariño, el amor y el deseo.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
11/05/2018 Madrid. España.

2018 Jun 03

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Ven, toma mis manos"

Descubre más poemas de nuestros autores