Ven amada

2018 Ene 10
Poema Escrito por
lugomas

Ven amada

La lluvia se esparce acariciando tu semblante,
Mientras contemplo con éxtasis tu hermosura,
Quisiera el milagro de llegar a ser tu amante,
Y que mis labios besen los tuyos con ternura.

Escribir en una roca el delirio de un enamorado,
El tiempo y la distancia por un instante desafiar
Llegar a ti, con las flores del campo embrujado,

A posarme en tu regazo como las olas en el mar.

Describirte mágicas historias para oírte sonreír,
Que se esfumen las tenebrosas horas de pesar,
Que sea un espacio distinto con ansias de vivir,
Olvidando el rudo pasado y consiga volver amar.

Mi vida entera te ofrezco sin ninguna condición,
Los años de la juventud pronto se han esfumado,
Dejando huellas grises, imborrables en el corazón
Dejar esta existencia deseo, sabiéndome amado.

Seré tu fiel compañero en las horas de soledad
El amigo, el amante, el confidente, tu trovador
La luminaria, el camino, el albor de tu felicidad,
Tú la princesa que se salió del cuento por amor.

Luis G Machado S.

2018 Ene 10

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Ven amada"