Ven.
2016 Feb 13
Poema Escrito por
VEN.
Se que parece frágil.
Pero mi corazón,
sigue siendo capaz de latir,
aunque esté roto.
Aun asi, ya no eres dueña de mis sentimientos.
Ya no los tienes, aunque me los niegues.
He aprendido a proteger mi corazón
para no sufrir callándole la boca,
Porque la valentía no te recompensa
consiguiendo lo que deseas,
sino conservando lo que ya tienes.
¡Inocente y fràgil corazón!
Todas estas ganas caben en tres simples letras:
ven.
Tres letras
capaces de mandar el orgullo al armario
y, romper las barreras que nos separan.
Wilber Ramos.
2016 Feb 13
EFE
Desde 2015 Abr 06
Conoce más del autor de "Ven."