WILBER RAMOS
EFE
Desde 2015 Abr 06
Escribo por que es mi única ventana de escape para poder por medio de ella tirar al universo sentimientos de mi mundo.
Escribo por que es mi única ventana de escape para poder por medio de ella tirar al universo sentimientos de mi mundo.