VEJEZ

2020 Dic 03
Poema Escrito por
javiersanz

Al final acabamos arrastrando la vejez

como un caracol su cascara.

2020 Dic 03

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "VEJEZ"

Descubre más poemas de nuestros autores