A veces lluevo

2015 Ago 08
Poema Escrito por
Ela Adal

De repente soy lluvia
y empapo tus ideas distraídas
con aromas de recuerdo
de esos días a mi lado.

O soy arena en tu zapato
arrastrándome contigo,
donde vayas
te acompaño...

Y

me elevo con las nubes
para estar sobre tu espacio
sin que sepas
que he venido.

Otras veces me remueven
las entrañas tus olvidos,
y maldigo
hasta el último te quiero
que te susurré al oído.

Si me pides que lo borre
diré que nunca ha existido.
Si me pides que regrese
diré que nunca me he ido.

Sombra, luz, espera, olvido,
tanto y tan poco
ni fui ni he sido,
ni seré otra vez
si no estás conmigo.

2015 Ago 08

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "A veces lluevo"