A veces

2016 Jun 17
Poema Escrito por
Aullador de Nubes

a veces me duermo con los ojos cerrados
a veces veo la vida pasar, y yo al lado
a veces el color de la luz se agota
a veces, miras al cielo buscando respuestas invocando preguntas
a veces pierdo
a veces gano lo que no necesito
puedo ver desde lejos del sueño al destino
Reírse de los hombres de corazón espeso.

Mientras llueva, mientras tenue cae la lluvia

espérame en aquel lugar
donde las almas se unen
Espérame y no te vayas, no me abandones hasta que despierte
solo prométeme que me abrazaras y no me dejaras ir
si cumples lo pactado, vivirás por siempre en mí
Vivirás arropada, junto al calor de mi corazón

2016 Jun 17

Aullador de Nubes
Desde 2015 Abr 02

Conoce más del autor de "A veces"