VE A CRISTO

2018 Mar 06
Poema Escrito por
Felix Omar

Este martirio te tiene afligido,
este pecado te tiene apagado
tus cadenas te tienen oprimido,
tus vicios te tienen prisionero,
en un lugar de aturdimiento.

ya no sufras mas.
ve a cristo y con el libertado serás.
el te dará la paz,
la alegría y la verdadera felicidad.

con el, ya nada te ha de preocupar
ya que con cristo,
tus pecados limpios serán.
tus cadenas rotas estarán
y al piso caerán;
de tu vicio libertado serás y
tu seguro con el estarás.
ve a Cristo
ve a el,
ya que el es tu único refugio,
el es tu único sostén.

Felixito Omar

2018 Mar 06

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "VE A CRISTO"