¡Vaya ilusión!
Te ví mirarla a ella, la que creí me había robado tu cariño , sin embargo en aquél instante lo comprendí.
Nadie me robo nada, nunca te tuve.
Era dificíl para mi, y bajo aquella circunstancia. Sabiendo que aleje hasta el orgullo por tí, pese a que dicen que es malo. ¡Él jamás me hizo un daño así!
Y cuando la miraste, vi como los ojos se te iluminaban , tanto como a mí al verte.
No sé que pasaría con ella , si te veía de la misma manera ¡Yo sólo podía mirarte ati! Absorta , avergonzada. ¡No sé!
E
Una acción, puede derribarte de la cúspide más alta, a la que llegaste: Por ,él, ella, o quizá por ti mismo.
¿Así, es como termina?
¡Una historia más, de las repetitivas!
Ahora recuerdo sus palabras.
¡”El amor es ilusión”!
Quizá , puede que tenga acierto en sus palabras o sólo intentó aparentar ser fuerte; como parte de estar a la defensiva.
Aquellas palabras, golpeaban las paredes de mi entendimiento; ese año,mes; día, esa hora, aquél instante que me atrapó en una aspiral del tiempo .
Viendote mirarla así, con tanta dedicación; azaña, pasión, y como mira un niño a su mañana , emocionado soñador . Entiendo, la razón a tus palabras !
El amor es una ilusión.
Por tal no esperamos que dure en la vida real. Pero, si en la historia de cada beso , en cada momento que está atrapado en un recuerdo.
¡El amor es una ilusión me repetí aquél día!
Mientras avanzaba buscando salir de aquél lugar .
Sin quererlo así,
una sonrisa se dibujo en mi rostro, volteé sigilosamente para mirar una última vez, aquella escena en la cual, a otros labios se entregaba.
En voz muy baja, dije.
¡”El amor es un espejo, y al romperse busca incrustar sus cristales”!
¡Parece peligroso!
¡Acertaste!
¡Una vez más!
Detesto darte la razón pero en efecto.
“El amor es una ilusión”.
¡ “Pero, que ilusión”!
Seguido de esto abandoné aquél lugar; aquél día, el instante,
¡A ella!
Conoce más del autor de "¡Vaya ilusión!"