Vamos Al Mar (Sonetillo) Leído En Audio

2022 Jun 28
Poema Escrito por
Otis Amot

Vamos Al Mar

Ven amor vamos al mar,
a hundir el alma en las olas.
De la mano, tu y yo a solas,
nuestras angustias, borrar.

Ven amor, vamos a amar,
como aman las amapolas,
y detrás de banderolas,

oír las olas, rimar.

Tu y yo, en pos de un sonetillo,
vadeando en armonía.
Pongo en tu anular... mi anillo.

Nos llega la luz del día,
en claro y sonoro brillo,
¡El mar, tu y yo... oh, dulce orgía!

Otis Amot
Copyright © Derechos Reservados.

2022 Jun 28

Otis Amot
Desde 2022 Mayo 08

Conoce más del autor de " Vamos Al Mar (Sonetillo) Leído En Audio"