-Vamos-

2022 Mar 20
Poema Escrito por
Led Poett

¿Aceptas?
Di que si
Y andemos al lugar
que nada importa
Allí
donde la tristeza
y el llanto son vencidos
A enseñarnos la pasión
con algo de egoísmo
Donde el jamás y el no

se consumen las horas
en las arenas del tiempo
Al balcón aquel
Invidiados del ocaso mismo
Enjuagados de color
y de sombras soñadoras
A escribir tonadas a mares
de almas ilusionadas
A dibujar el horizonte
en un mágico espejismo
Acéptame un instante libido
sin duda en el silencio
En una noche de Luna
y hasta ver clareada el alba
A tatuar en ti mi nombre
en indelebles ganas
A donde ir sin ti
si el silencio de tu voz estalla
Destroza mi raíz
deshoja sin piedad mi calma
Acepta mi copa
embriágate de mí en tu vino
Y bebe al fin
de las aguas de mis labios
Saciémonos del amor
de la pasión de nuestro amor
Hasta quedar petrificados
en un solo tronco.

Safecreative 2016
Led Poett
20 de marzo de 2022

2022 Mar 20

Led Poett
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "-Vamos-"

Descubre más poemas de nuestros autores