Vaivenes de la vida

2014 Abr 04
Poema Escrito por
HACCE13

Vaivenes de la vida,
haceis imposible el arraigo de mi pensamientos y emociónes.
Fluctuantes me arramblan, en alegrias y sinsabores.
Sabiendo que un dia u otro, no sera recuerdo perpetuo.
Degradado o difuminado esta sera el mismo color
siendo un blanco superfluo
o bien el negro complemento.
¿Por qué usar el mismo tono en todo lienzo?
¿Por qué no usar las manos y dejar de lado el pincel?
Sentir las texturas, y armar retazos de papel.

La vida es el viento danzante entre las colinas de los Alpes
Es el calor que se escapa por las ventanas del tacto.
Mágica transición como de luna multifacética
Que se vale de los sentidos como la vista y el olfato.
Percepciones de cambios constantes, que son parte de la vida
Porque la vida es un vaivén y yo sigo estando a su merced.

2014 Abr 04

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Vaivenes de la vida"

Descubre más poemas de nuestros autores