Siendo Honesto

2022 Nov 29
Poema Escrito por
Carlos Z

Seré honesto, por ahora,
No estoy listo para amar,
Solo quiero ver el mundo
Y gozar mi libertad.

No me atraen las cadenas,
Ni los yugos, ni barrotes,
Ni dejar a otras personas
El tomar mis decisiones.

A

ntes debo ver lugares
Y llenarme de experiencia
Levantarme si me caigo
Para así probar mi fuerza.

Seré honesto, por ahora,
Tengo otras prioridades
Pero puede que te busque
Si decido enamorarme.

Carlos Z.

2022 Nov 29

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Siendo Honesto "

Descubre más poemas de nuestros autores