Vacios

2023 Mayo 17
Poema Escrito por
Soñadora

Sinfonía acorde
de callados vientos,
que ahora vibran en delicadas brisas,
que nadie interpreta.
"""
Quimeras escondidas,
que se antojan verdades
bajo el auspicio del
silencio que mudo se vuelve.
"""

Bellas manos que
serpentean por una piel
necesitada de caricias,
pero solo son reptiles que lubrican.
"""
Vidas etéreas
preparadas en la partitura
de lo establecido,
pero de condición estancadas.
"""
Humanos en si.
Robots de nuestro tiempo.
Inteligencia enquistada,
que deriva en la nada.
"""
E. Escribano

2023 Mayo 17

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Vacios"

Descubre más poemas de nuestros autores