Vacío decadente en la brisa

2018 Jun 13
Poema Escrito por
Flor de luna

El silencio,
se humedeció,
en una gota de roció,
que el sol seco,
y lejana-mente decayó.

Y al escuchar,
una lejana voz,
su alma enloqueció,
y por tocarla,

lentamente se desvaneció,
en una niebla de silencio,
que su nombre locamente recordó,
y en aquel entonces,
se envolvió,
en dulces lagrimas,
que el cielo derramo,
en un lejano encuentro,
que su amado adiós describió ,
entre sonrisas y lagrimas,
de un distanciado e hipócrita desamor.

2018 Jun 13

Flor de luna
Desde 2017 Jul 04

Conoce más del autor de "Vacío decadente en la brisa "