Vacío

2023 Oct 18
Poema Escrito por
Falstaff

¿Será que no he de volver?
¿Que me volveré desierto?
Después de todo.
¿Cuánto vale, arrastrarse en el lodo, con fingida necesidad?

2023 Oct 18

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Vacío "

Descubre más poemas de nuestros autores