utopico
2014 Jul 07
Poema Escrito por
amar , es vivir en estado utópico que te aleja de todo lo
real , que es capaz de hacerte tocar el cielo
y a la vez sentirte como la persona mas desdichada ,
amar , amar es simplemente abandonar todo por aquel amor
la moral , la ética ,los principios ,la razón ,
lo correcto y lo incorrecto , abandonar el tiempo ,
abandonar todo lo conocido , por aquello que te llena , lo que te hace sentir
mas alla de lo sobrenatural , porque no inmortal lo mal que este ,
no importan todos los motivos y disculpas que pueden decir y afirmar
porque no es el correcto para ti
2014 Jul 07
ojalasalgaelsolhoy
Desde 2014 Jun 13
Conoce más del autor de "utopico"