Untitled

2017 Jun 18
Poema Escrito por
Teaall7

Aquel día gris y caluroso
De nubes pesadas y parcas
Brisa enrarecida augurosa
Cuando te llegue la noticia
De mi final partida
Y te dignes visitarme
En mi ultima morada
La que encontraras fría
En la lúgubre soledad
Que te juré hasta el final

Por ti persistiría
Tarde ya encontraras
La prueba vigente
Que postrera resolví dejarte
Vencido de tu incredulidad
Y de tu excepto orgullo

2017 Jun 18

Teaall7
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Untitled"