Universo paridor

2013 Nov 17
Poema Escrito por
Zeto

La noche pare una luna
el mar delfines y caracolas
el cielo un trueno, un refucilo
el horizonte un barco
el barco a vos
tus manos caricias
tu boca besos
tu cuerpo un niño.

2013 Nov 17

Zeto
Desde 2013 Nov 16

Conoce más del autor de "Universo paridor"