Carlos Civili MIr

Zeto

Desde 2013 Nov 16

Nací en San Miguel de Tucumán, Argentina, el 29 de abril de 1951 donde tengo mis raíces y mis amores.
Cursé los primeros años de Ingeniería en la Universidad Tecnológica Nacional, carrera que abandoné por cuestiones de pañales y mamaderas. Varios años después volví a los libros. Esta vez a la Facultad de Filosofía y Letras.