Unidas por la poesía

2014 Nov 11
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

no sé, si te tendré
no sé, si me tendrás
solo sé
que esta sensación
eternamente
quiero disfrutar
al posar mi mirada
y tus letras leer
tiernas caricias
a mi alma

haces sentir
melodiosa sinfonía
para mi alma
son tus versos
y al compás de ellos
baila de alegría
aunque lejanas
en la distancia
unidas en la poesía
tu alma y la mía

no sé, si tuyo seré
no sé, si mía serás
pero mientras
tu escribas y yo lea
y yo escriba y tu leas
camino para
nuestras almas
siempre habrá
cuando mi alma
añoré tu estadía
o la tuya sienta
nostalgia por la lejanía
bastara con recordar
alguno de nuestros versos
para que juntas
vuelvan a estar…
 
porque el camino
que nuestras
almas une
se llama poesía…

2014 Nov 11

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Unidas por la poesía"

Descubre más poemas de nuestros autores