Una vez más

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Mr. Caulfield

Hoy mi corazón quisiera brillar
pero teme
hoy mi corazón palpita gritando en silencio
conteniendo el aliento
con cautela

"que a una chica le gusten
las mismas porquerías raras que a ti
no significa que sea tu alma gemela"
pero bien podría serlo

bien te gustaría soñarlo
pero temes

cuando has tropezado tantas veces
tus pasos se vuelven
a la vez
torpes y precavidos
cualquier sendero pedregoso
parece ser el bosque que lleva a los niños
en los cuentos de hadas
a la casa de la bruja

pero también existen brujas buenas ¿cierto?

con tantas llagas en las manos
aferrarse a cualquier amarra cuesta
y duele
sería más fácil soltar la cuerda
y hundirse

en un mundo en que todos te han dicho
que cada cosa tiene su precio
quedarse vacío no suena a un mal plan

pero no

¿que el amor todo lo cura?
no te diré que sí
ni tampoco que no
solo diré que vale la pena
intentar una vez más
con quien sea
donde sea
como sea

¡teme!
sufre y que no te importe
sufre y hiere tu piel
¿acaso alguna vez has visto
o escuchado de una buena historia
sin problemas para el héroe?

"porque sin la tristeza en esta vida
las alegrías no tendrían valor"

2017 Mar 14

Mr. Caulfield
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Una vez más"