Una vez mas

2015 Jun 25
Poema Escrito por
Nadia Barreda S

Una vez mas
te tengo
una vez mas
te pierdo
una vez mas recuerdo
que tus caricias son las mismas
aunque me muera de celos
que tus besos tiernos
recorren mi dolor
una vez mas te amo

hasta temblar de amor

no quiero dejarte
no quiero herirme
yo solo puedo amarte
Y una vez mas te amo
hasta perder el aliento

Una vez mas
te busco
una vez mas
te tengo
una vez mas revivo
lo que aun no ha muerto
lo veo en tu mirada
se que me amas
por eso te beso
y recorro tu cuerpo
como si fuera tu dueno
una vez mas te entrego
hasta escuchar mi nombre
no quiero amarte
no quiero herirte
tengo que dejarte
una vez mas ...

2015 Jun 25

Nadia Barreda S
Desde 2014 Sep 07

Conoce más del autor de "Una vez mas "