¿Una vaca o un perrito?

2021 Sep 06
Poema Escrito por
Carol Naranjo

¿Una vaca o un perrito?
La verdad no se que serás
Pero te espere más de mil años
Y al fin te pude encontrar

Sin ti no hallaba felicidad
Pero en ti la he podido encontrar
Como un oso al comer miel
Así es mi felicidad

U

n diluvio de armonía
Has traído a mi hogar
Ya que hasta papá, mamá y hermana
Te han sabido amar

Sin mas que expresar
La pregunta final será
¿Es una vaca o un perrito?

2021 Sep 06

Carol Naranjo
Desde 2021 Sep 06

Conoce más del autor de " ¿Una vaca o un perrito?"