Una Tormenta

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Myriam

la tormenta empieza a decantar
después que el viento hizo pedazos
las hojas de otoño, que desnudaron
aquellos arboles
en medio de la tristeza...
y en la soledad camina
entre los charcos....
que,se han quedado congelados
con su ultima mirada...

2017 Jul 12

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Una Tormenta"