¡UNA SONRISA PARA EL AMOR POR FAVOR!

2023 Jul 26
Poema Escrito por
H.A.M.

¡INGREDIENTES PARA EL EXITO EN EL AMOR!
"No tengo mucho Dinero
ni tampoco soy Famoso
soy feo, pero como el Oso Hermoso
tengo una Receta, para hacer reir ¡Sabroooso!
a la ¡Musa! que tanto quiero;

"Para empezar la consulta
Corto una baraja asì
Por tì, por tu Casa

Por lo que esperas

No importa cual sea su Queja
Para todos hay ingredientes
Siempre muestre Usted sus dientes
y tendrà exito con su pareja;

Mi Receta es muy famosa y estos son sus ingredientes
Cuatro Muchos muy Sabrosos y Dos Muchas Convenientes
Pero nunca, deje de mostrar sus dientes;

Doña Pulula esta tarde
vino a plantearme una queja
que tenìa con su pareja
allá en el pueblo de Haina
al llegar Doña Pulula
llorando a gritos me dijo
¡Ayúdeme por piedad!
Ayúdeme se lo pido
Se trata de mi marido
que creo se me esta yendo
y yo quisiera ligero
que usted me prepare algo
anoche me vino tarde
lo bese y no me hizo caso
dígame pronto señor
si me lo están conquistando
se durmió como un lirón
y aunque usted nunca lo crea
en mi desesperación
tuve que darle un jalón
y aunque lo hice muy fuerte
siguió tranquilo durmiendo
¡Ay mi Dios si lo perdiera!
me voy a morir de pena;

Para empezar la consulta
Corto una baraja asì
Por tì, por tu Casa
Por lo que esperas
¡Fuera Satanàs!

Mi Receta es muy famosa y estos son sus ingredientes
Cuatro Muchos muy Sabrosos y Dos Muchas Convenientes
Mucha Confianza, Mucha Comunicaciòn
Mucho ¡Amor Sabroso!
Muchos platos de Comida Sabrosa, Mucho Humor Sabroso
¡Muchos Detalles Sabrosos!
y nunca deje de mostrar sus dientes, aproveche la ocasiòn;

Ella vive contigo...
Es tu ¡Esposa, es tu Mujer!
Ella es toda un cuerpo fiel...
No le causes angustia,
No le hagas padecer,
Piensa que en algùn momento,
Tu ¡Madre! pudo ser...
Porque es ¡Mujer! y Merece Respeto,
y a ti te entregò, la pureza de su vientre,
y tienes que estar pendiente,
de los detalles;

Vamos, llevala al Cine,
Comprale, Un Ramo de Flores,
Bañate, Sabroso con ella,
y llevale, la comida a la cama,
Hablale, pero con Mucha Dulzura,
Dale ¡Amor! ¡Sabrooso! pero con Mucha Ternura,
Porque ella Merece,
y le gusta, que la trates asì, sabroooso"
¡Una Sonrisa para el Amor! por favor!

Autor: Henry Alejandro Morales
19 de Julio de 2023

2023 Jul 26

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡UNA SONRISA PARA EL AMOR POR FAVOR!"