Una sonrisa

2013 Abr 21
Poema Escrito por
JL

Una sonrisa enmarcada en mi rostro,
una paz pintada en mi corazón
Con forma a labios y firma tuya

A decir verdad es que enamorado he estado de ti sin antes siquiera conocerte,
nacieron cuentos de mis sueños sin antes pensarte,
me ilusione de un cuento y no me arrepiento

Lamento ese tiempo que no te conocí
Ojalá y aya un siempre entre mi alma y la tuya

Un te quiero, un te amo bordado por tus ojos
Entrelazando dos caminos en uno

2013 Abr 21

JL
Desde 2013 Mar 06

Conoce más del autor de "Una sonrisa"