"Una ovejita”

2014 Nov 02
Poema Escrito por
gema

 Del rebaño de mi Dios

Se ha apartado una ovejita

Prefirió partir solita

Para ir de un sueño en pos

 

A

travesó mil veredas

Dando tumbos por ahí

Creyendo ella que así

Tendría paz verdadera

 

En ocasiones la vida

Nos engaña sutilmente

Se presenta colorida

Y hace juegos con la mente

 

La ovejita no pensó

En que habría de sufrir

De Dios su mano soltó

Por aventuras vivir

 

Sin saber que en realidad

Nada bueno alcanzaría

Que la gran felicidad

Solo Dios se la daría

  

Y la inconsciente ovejita

Al barranco se cayó

Y con el alma contrita

Al Buen Pastor recurrió

 

“En mi torpeza Señor

Te ofendí y te abandoné

He despreciado tu amor

Y al pecado me entregué

 

Vengo Señor,  mal herida

Y postrándome ante ti

Te ofrendo  Padre mi vida

Y mi alma arrepentida

Por lo mal que procedí

 

Pido con toda humidad

Que me brindes el perdón

De tu infinita bondad

Y tu dulce corazón”

 

 

 Pd. Aquí les dejo este poema que escribí para mis niños del catecismo.

2014 Nov 02

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Una ovejita”"