UNA NUEVA IDENTIDAD

2014 Ene 26
Poema Escrito por
Matias Berner

Artificio vivido en su vorágine,
cántico iluminado a la luna,
espesura imaginada porque la veo,
desdicha de no saber, de no querer entender,
preludio de fugaz futuro,
encontrar la calma ante tanta evidencia,
desearla, sospechar que está cerca,
no decir nada que valga la pena,
exterminio del recuerdo en su anhelo.
Aquí y ahora desespero,

debo buscar un resquicio,
encontrar un hilo de luz en el abismo,
un principio sin final,
por fin una nueva identidad.

2014 Ene 26

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "UNA NUEVA IDENTIDAD"