Una noche y su luna

2014 Sep 21
Poema Escrito por
Dani Love

Papel de tinta púrpura y oscura, te necesito
Con un clavo dilatas mis pupilas en vigilia
Y como brindar a una lágrima desorientada
Hasta una cárcel es mi ambición, te necesito.

Te necesito... como una canción y sus letras.

Sin malestar no hay razón de luchar por ti, te necesito
El precio se sonroja por descubrir el valor
Que desliga nuestras vivencias hostiles

Hasta un fármaco decide enfermar, te necesito.

Te necesito... como una noche y su luna.

Entre sospechas, temores, desconfianzas... te necesito
El rendirme a tus pies consternado
Y dormir hasta que un ruido jubiloso
Alumbre un mortífero nuevo amor, te necesito.

2014 Sep 21

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Una noche y su luna"

Descubre más poemas de nuestros autores