UNA NOCHE

2012 Nov 23
Poema Escrito por
aidin

una noche la luna nos envolvió;
como celestina permitió
que su arrullo fuera magia
para entregarnos en tiempo eterno.

tiempo del cielo, alucinante, ardiente
entre sabanas blancas ¡amarnos!
ver la luz desde el balcón
jurarnos amor eterno.

a

nte el Dios creador
como locos niños adolescentes,
descubrir la inmensidad
de una mirada en la noche fría y helada

descargar toda la pasión
para sentir al respirar
completos, elevados , únicos...

...en busca de estrellas
llenarnos de felicidad
en un momento de casualidad,
un amante, un goce infinito

un amor en el aire,
una estrella en el corazón
un te amo para siempre
dentro de la cabeza
Y UN SENTIRSE EN EL PARAÍSO ETERNO...

2012 Nov 23

aidin
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "UNA NOCHE"

Descubre más poemas de nuestros autores