A una mujer en su día

2014 Mar 16
Poema Escrito por
Jordan Massiel

Hermosa dama y fiel compañera,
hoy es tu día, y todos contigo
la pasaremos como es debido,
y brindaremos mi dulce morena.

No es poca cosa como te empeñas
por ser la más buena, y no olvido
el día que yo triste y sombrío,
me confortaste borrando mis penas.

D

as alegrías por ser bien sincera,
muy bondadosa con tus enemigos,
eso ya premia vuestra alma bella

Nunca te olvides somos tus amigos,
y yo tu esclavo aunque no lo creas,
ya que sin ti prefiero ser olvido.

2014 Mar 16

Jordan Massiel
Desde 2014 Mar 16

Conoce más del autor de "A una mujer en su día"