A una mujer...
Si deseas tener una relación con alguna mujer
Primero hay algunas cosas que uno debe de saber
A una mujer debes de respetarla
Antes, en el momento y después, de intentar ligarla
A una mujer debes de hacerla reír
Para que un mal día, un mal momento o sentimiento puedas destruir y en su rostro una sonrisa pueda construir
A una mujer debes hacerla sentir la mas hermosa
Haciéndola sentir bien con ella misma
Para que sea como sea, siempre lleve buen carisma
A una mujer debes demostrarle que la mereces
Y que vea que valió la pena que contigo se arriesgace
A una mujer debes amarla con toda el alma
Que se sienta querida y su corazón este en calma
Pero sobretodo, si esa mujer no te correspondió
No tienes derecho a tenerle odio
Ya que a esa "perra, traidora, estúpida..." y mil cosas mas
Aunque sepas que no te escuchara jamas
A esa mujer, a esa que se fue, a esa que te cambio, aquella que simplemente no te aceptó
A esa mujer alguna vez la amaste con todas tus fuerzas
Así que si insultas a quien amaste, eres un inepto
Y si no lo haces, dejame felicitarte porque tienes el mismo respeto de hace tiempo atrás
Cuando la conociste
Y a pesar de que no le correspondiste
No te sientas triste
Al contrario !sientete orgulloso!
Porque a pesar de todo, fuiste caballeroso
Aceptaste su partida con el corazón tranquilo
Porque diste todo por ella y mas
Y eso es algo que muchos, ni siquiera, pueden fingirlo...
Conoce más del autor de "A una mujer..."