Una misma identidad

2016 Ago 31
Poema Escrito por
Reservado

Entre un Poeta y yo
existe una diferencia,
según sea las circunstancias y
la inspiración en las letras.

Entre un poeta y yo
no existe otra sentencia,
somos la misma persona
de una misma corteza.

A

mbos llevamos clavada
la alegría y la tristeza,
el frente y la retaguardia
el aliento y la pereza.

Que más podría existir
entre el poeta y yo?
llevamos la misma ropa
y hasta la misma vergüenza.

Soy el error y el acierto
soy el cambio y la firmeza,
solo paso por el mundo
dibujando alguna huella.

(Derechos reservado de todos mis trabajos - Buenos Aires Argentina)

2016 Ago 31

Reservado
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Una misma identidad"

Descubre más poemas de nuestros autores