Una mente sin recuerdos.

2023 Dic 03
Poema Escrito por
Dary

Estoy llena de preguntas, tantas divagaciones sobre el recuerdo y el olvido.
¿se puede borrar a alguien de tú cabeza?
acaso eso se podría.
Una mente, ansiedad...
sin recuerdos, anexia...
Malditos pensamientos constantes,
benditas ocupaciones que me recuerdan el olvido sustituto.

2023 Dic 03

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Una mente sin recuerdos."