UNA MAÑANA DE VERANO.

2016 Nov 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Una mañana de verano,

nació en mi un intenso amor muy apasionado

con una furia salvaje,

y gracias a ti ya no me acuerdo

de aquella terrible soledad,

q

ue era tan mala compañera.

Antes de conocerte era menos que un despojo,

lleno de penas y desolación

con vivas cicatrices por un ingrato y viejo amor,

pero de todo aquello ya no queda nada en mi

porque se desvanecieron los malos recuerdos,

que atormentaban mi pobre alma.

ahora puedo contemplar la clara luz,

de una bella y hermosa luna en el cielo

gracias a ti hoy puedo percibir,

el rico aroma de todas las flores.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/11/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/892.

2016 Nov 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "UNA MAÑANA DE VERANO."