Una lagrima

2017 Mar 14
Poema Escrito por
jl_vampire

Despierto de nuevo
al desolado amanecer
la ilusion no me alimenta
solo quisiera correr

Caigo sin esperanza
al abismo oscuro de mi ser
deseos encontrarte
al terminar el atardecer

M

iro las tinieblas
acercarse a mi interior
observo a la princesa
el como cambio

Vi su mirada
triste...puro dolor
mis brazos se extendieron
una lagrima rodo

2017 Mar 14

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Una lagrima"