Una frase. Una verdad.

2015 Jul 01
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Sé del árbol que nunca habla, por mas que escuchado nadie lo haya. Viene la vieja ya en su kayak, buscando la aurora de la baba de un lago.

2015 Jul 01

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "Una frase. Una verdad."