Una foto

2021 Sep 08
Poema Escrito por
Bofy

Ese grito mudo que anuda la garganta,
Esos ojos que depuran la tristeza,
El pecho que oprime,
El corazón que se rompe.

Las ideas que torturan,
El tiempo que es eterno,
Las estaciones que no parecen tener diferencia,
La soledad que hace presencia.

M

is recuerdos que no olvidan,
Mis pesares pasajeros,
Mis anhelos destruidos
Por mis fotos que recuerdan.

2021 Sep 08

Bofy
Desde 2020 Feb 04

Conoce más del autor de "Una foto"