Una estrella en la Oscuridad

2016 Jun 15
Poema Escrito por
Mid NIgth Star

Profunda oscuridad
Me tienes en una cárcel
La cual me atormenta
Por errores del pasado

Oscuridad intensa
Pero débil
Una luz a lo profundo
Quiero llegar a ella

E

sa luz brilla
como una estrella
Me acerco a ella

Esta cerca
Y mas cerca
Intento tocarla
Pero no llego a ella

La oscuridad
no puede contra ella
Ella es fuerte
Que linda estrella

Me pregunte de pronto
Que hace aquí esa estrella
Le hable y respondió
Dijo vengó por ti

Yo me sorprendí
La estrella era fuerte
Y me quería a mi

Linda estrella yo me acerco
Quiero salir de aquí
La estrella dice NO TE RINDAS
Y LLEGARAS A MI

Por ti seré fuerte
Contra la oscuridad
Pelearé sin dudar...

Continuara....

2016 Jun 15

Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Una estrella en la Oscuridad"

Descubre más poemas de nuestros autores