Una estrella en el mar

2014 Abr 30
Poema Escrito por
Nilo

Alli, donde las olas sacuden y abruman las quietantes rocas
donde apasiguan los destellos de la luna y el mar...
donde los sueñon brillan y resaltan la fugasidad de la vida,
alli, donde el miedo calla y la paz reina con benevolencia;
me he encontrado una estrella....que refleja su belleza entre la marea tibia y calida apasiguando hasta la mas inquietante alma, haciendo volar mi esencia, espiritu y sueños...
Y no ha sido del cielo donde proviene su belleza si no de las intensificantes brazas del oceano de donde ha venido a salvarme pues es mi ser a postrado una esperanza, un anhelo, una verdad...
de tanto mirar al cielo y buscar mis sueños, me los ha dado una bella estrella postrada el mar.

2014 Abr 30

Nilo
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Una estrella en el mar"