Una estatua en la neblina

2021 Abr 03
Poema Escrito por
Ex Moli

UNA ESTATUA EN LA NEBLINA

Despertar en la noche y no verte es doloroso
Es una batalla que no puedo definir con palabras
Mis pensamientos me derriban y me acorralan
y mi alma compungida como un volcan en erupción
me fatiga y me cansa, como si los lazos de la muerte
me apretaran y me aplastaran el corazón y el alma

Y ahí en la oscuridad donde el silencio es rey

y la sombra la única reina soberana
tú vuelves a cabalgar sobre mis pensamientos

Y quiero abrazarte como antes y no puedo
Y quiero besarte como antes y te desvaneces
Y quiero sentir tus manos y tus caricias
Pero ahora sólo eres una ilusión fingida
Una estatua en la neblina que me domina
hasta que me vence el sueño
Y sólo así mi alma te olvida

Autor Ex Moli Copyright
Jueves 1 de abril 2021

2021 Abr 03

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Una estatua en la neblina "

Descubre más poemas de nuestros autores