UNA DUDA RAZONABLE

2024 Abr 17
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

UNA DUDA RAZONABLE
Cuando miro la espléndida riqueza
de tantos religiosos monumentos;
confieso que me asombra la belleza
de iglesias, catedrales y conventos.

Y siento entre sus muros seculares
que el alma por su Dios enardecida
eleva su plegaria a los altares
buscando el regocijo en la otra vida.

Y

en mi mente que todo lo razona
instalase una duda razonable
que al ser tan pertinaz no le abandona

e insiste en la pregunta inevitable
estando de respuestas desprovisto:
¿Es eso lo que dice Jesucristo?

2024 Abr 17

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "UNA DUDA RAZONABLE"