Una, Cien, Mil maneras que no entienden los sentidos

2018 Mayo 31
Poema Escrito por
Pajarofé

Tu amor llegó como una blanca paloma
y se posó en mi cabeza
se volvió gota y fue bajando
despacito por el cuello hasta mi ombligo,
y con el tiempo se volvió aroma
que cuando huelo me da la fuerza
para decirte que te estoy amando
de una manera que no entienden los sentidos

Es un amor que no se rinde

y como rio también baja por mi espalda
y se amontona y forma un charco
que desea ser bebido,
y se camufla y se confunde
con la gracia y los pliegues de mis nalgas,
es un placer, es un halago,
son cien maneras que no entienden los sentidos

Y se evapora y sube al cielo
en forma de nube blanca
que se prepara como un regalo
para llover y agradecer lo recibido,
poder decirte cuanto te quiero
y en tu corazón votar el ancla
para contarte que yo te amo
de mil maneras que no entienden los sentidos.

2018 Mayo 31

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Una, Cien, Mil maneras que no entienden los sentidos"

Descubre más poemas de nuestros autores