Un volcán de amor, deseo y pasión

2017 Ene 13
Poema Escrito por
Estrella Marina

Tengo versos
de besos intensos y extensos
para tus labios..

Pasión en letras,
que quieren revivir
en tu cuerpo...

Amor demás que se desborda
en tinta de caricias

para tu alma...

Deseo de ti
que enciende mi piel,
cada noche que me faltas...

En mil lunas te he esperado,
pero al frío de tu ausencia
me has condenado...

y yo como un volcán
que parece dormido,
pero es fuego vivo por dentro...

Estoy esperando
paciente el momento.

Donde tu cuerpo y mi cuerpo
se entrelacen

Y el volcán en mi dormido
en lavas de orgasmo
estalle contigo.

AUTORA: ESTRELLA MARINA
FECHA:13/01/2017
ARAGUA-VENEZUELA

2017 Ene 13

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Un volcán de amor, deseo y pasión "

Descubre más poemas de nuestros autores