Un viaje a Japón en ataúd

2018 Ene 12
Poema Escrito por
JohanG

Separado por minutos del viernes he caído en la interrogante seductora que me aniquila.
Parece un día eterno la vida entre dolores asiáticos que gritan e ignoran
La vida más cerca de la prisión-mundo-mente
Vida entre sensaciones vagas, sonidos complacientes en torno a cualquier rastro de oscuridad
Los sesos se explotan aún más próximos a la felicidad
El placer: la distancia entre tu pensar y el vago fluctuar de mis ideas
En aquel mensaje hiriente
En aquel rostro acorralado fui a parar
El pecado de la expresión
Los sesos en la prisión-mundo

La separación del mensaje
El código hiriente
El vago fluctuar del pecado caminar
Asiáticos oscuros expresos que caen
La vida más cerca de la muerte
El fin y el principio
La mente eterna
Los minutos separados
Los sonidos mensaje
La madrugada del jueves
El casi viernes acumulado
Hasta pronto te dije
Hasta nunca, anunciaste.

2018 Ene 12

JohanG
Desde 2016 Oct 17

Conoce más del autor de "Un viaje a Japón en ataúd "

Descubre más poemas de nuestros autores